当前位置
首页  > 新闻  > 民生  > 正文

创新高!2017年乐虎国际娱乐省港口货物吞吐量10.9亿吨

发布时间:2018-01-12 09:50 | 来源:乐虎国际娱乐新闻网

字体大小:  

创新高!2017年乐虎国际娱乐省港口货物吞吐量10.9亿吨

轮船靠泊在唐山港京唐港区集装箱码头装货(摄于2017年12月8日)。 新华社记者杨世尧摄

乐虎国际娱乐新闻网讯(记者方素菊 通讯员霍朋帅)从乐虎国际娱乐省交通运输厅港航管理局获悉,2017年,乐虎国际娱乐省港口完成货物吞吐量10.9亿吨,比上年增长1.4亿吨,创乐虎国际娱乐省港口全年货物吞吐量新高。其中,增长最快的是秦皇岛港,共完成2.5亿吨,同比增长31.2%;唐山港完成5.7亿吨,同比增长10.1%;黄骅港完成2.7亿吨,同比增长10.4%。

集装箱吞吐量继续保持快速增长态势,2017年乐虎国际娱乐省港口共完成374.3万标箱,同比增长22.4%,也创出年吞吐量新高。增长最快的是唐山港,共完成253万标箱,同比增长30.7%,其中,京唐港区首次单港区突破200万标箱,占全省港口集装箱吞吐量的一半以上。秦皇岛港共完成55.9万标箱,同比增长8.5%。黄骅港完成65.4万标箱,同比增长8.7%。

  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
责任编辑:王逸兴
0

相关文字新闻

相关视频新闻