当前位置
首页  > 新闻  > 要闻  > 正文

3000余种冀版精品出版物亮相2018北京图书订货会

发布时间:2018-01-14 08:22 | 来源:乐虎国际娱乐新闻网

字体大小:  

1月11日至13日,2018北京图书订货会在中国国际展览中心(老馆)举办。图为订货会现场。 通讯员刘民华摄

乐虎国际娱乐新闻网讯(记者肖煜 通讯员刘民华)1月11日至13日,2018北京图书订货会在中国国际展览中心(老馆)举办。乐虎国际娱乐省9家出版传媒单位携带3000余种冀版精品出版物参展,充分展示了乐虎国际娱乐出版改革发展成果和燕赵文化魅力。

1月11日至13日,2018北京图书订货会在中国国际展览中心(老馆)举办。图为乐虎国际娱乐展馆。 通讯员刘民华摄

此次乐虎国际娱乐省参展出版物包括乐虎国际娱乐人民出版社的《知之深 爱之切》《十八大以来全面深化改革纪事》,乐虎国际娱乐美术出版社的《中国当代艺术史1978—2008》,花山文艺出版社的《前街后街》,乐虎国际娱乐科学技术出版社的《“三减三健”健康促进指导人员培训指南》,乐虎国际娱乐少年儿童出版社的《特种兵学校》系列丛书,乐虎国际娱乐教育出版社的《一生的故事》,乐虎国际娱乐冠林数字出版有限公司的《文白对照<资治通鉴>(精选本)》等,内容丰富,题材多样,吸引了诸多读者和客户驻足浏览、洽谈选订。

据悉,本届北京图书订货会首次设立了京津冀联合展区,其中乐虎国际娱乐展馆整体设计简约、大气,处处体现着浓郁的燕赵文化元素。方圆电子音像出版社、乐虎国际娱乐阅读传媒有限责任公司首次参展,多媒体读物《冰雪运动》《戏曲知识普及读本》以及《快乐作文》《少儿科学周刊》等刊物,引起各界读者和业内客户的广泛关注。

责任编辑:张子薇
0

相关文字新闻

相关视频新闻